EDLE BRÄNDE AUS DER HAUSBRENNEREI

Die Früchte für unsere edlen Brände stammen von eigenen Obstbäumen, die zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet und in unserer Hausbrennerei sorgfältig destilliert werden.

Eine große Besonderheit und Rarität ist die Zibarte. Sie ist eine Wildpflaume, die sehr früh blüht und oft frostgefährdet ist. Nach einer langen Reifezeit bis in den November ernten wir oft nur wenig und destillierenen daraus ein besonderes Aroma, das neben Wildpflaumen oft an Marzipan erinnert.

Unseren Chardonnay-Trester (ein Tresterbrand wie Grappa oder Marc de Chardonnay) brennen wir zu 100% aus Chardonnay-Trester.

"Das Geheimnis eines besonderen Weines ist viel mehr als nur sorgfältiges Arbeiten.
Es ist Demut und Liebe, Leidenschaft und Hingabe. Es ist wachsame Aufmerksamkeit und ständiges Bemühen um Boden, Rebstock und Traube."

Kilian Hunn

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unseren Cookie-Einstellungen.